Home » , » 11 LAGU PENYEMBAHAN & FIRMAN

11 LAGU PENYEMBAHAN & FIRMAN

Berikut ini saya tuliskan lagu-lagu penyembahan dan lagu-lagu Firman buat ibadah anak, berikut dengan mp3nya. Saya membuat sampelnya sederhana saja, yang penting saudara2 bisa mengajarkannya kepada anak-anak. jadi proses pembuatannya cukup ribet, saya main keyboard sendiri sambil megang mic, sambil pencet2 tape recordnya he he he...yang penting bisa memberkati guru-guru Sekolah Minggu.

Buat teman-teman yang pernah ikut training saya, akhirnya saya bisa menepati janji kan :P

Buat yang tergerak mau jadi donatur buat bikin albumnya, atau ada orang tua yang mau bikin album buat anaknya, boleh juga tuh menghubungi saya, biar lagunya jadi lebih bagus he he he he....

Oke deh, biar nggak kepanjangan, langsung saja disimak....
File mp3nya, sudah dibuat sekecil mungkin, jadi jangan kuatir downloadnya cepet kok (biar bayar internetnya nggak mahal he he he...aku tahu isi hatimu :P )


01. KAU YANG AJAIB
Kau Yang Ajaib, Kau Yang Perkasa
Khalik langit dan bumi
S'mua yang di bumi dan malaikat surga
Biar memuji-Mu s'lamanya

Reff:
Sembah, sembah, nama-Mu kusembah
Kudus, Kudus, Yesus nama-Mu Kudus...

klik link mp3nya

02. HANYA ADA SATU TUHAN
Hanya ada satu Tuhan
Dia yang selalu mengasihi aku
Hanya ada satu Tuhan
Yesus yang selalu mengasihi aku

Dia mengasihi aku
Dia pedulikan aku
Dia menjagai aku

Dia mengasihi aku
Dia pedulikan aku
Dia menjagai aku

Klik link mp3nya

03. SOBAT TERBAIKKU
Hanya Yesus saja sobat terbaikku
Hanya Yesus saja Tuhan dan Rajaku

Hanya Yesus, hanya Yesus
Sobat terbaikku
Hanya Yesus, hanya Yesus
Tuhan dan Rajaku

Klik link mp3nya

04. SEMAKIN CINTA
Aku semakin cinta kepadaMu Tuhan
Aku semakin sayang kepadaMu Yesus
Kuberikan semuanya kepadaMu Tuhan
Yang kudus dan yang berkenan
Kubrikan hidupku

Klik link mp3nya

05. FIRMAN TUHAN KUDENGAR
Firman Tuhan kudengar
Kutanam di hatiku
Kuingin bertumbuh subur adn berbuah lebat
Yesus tolong padaku

Klik link mp3nya

06. SEPERTI SAMUEL KECIL
Mari Tuhan berfirmanlah
Hati kami (saya) t'lah siap Kau bentuk
Jadikan saya (....ganti nama anak sendiri)
Sperti Samuel kecil
Yang taat, dengar-dengaran

Klik link mp3nya


07. MAKA PERKATAANMU

Maka perkataanMu telah
Kutaruh dalam hatiku
Supaya jangan, supaya jangan
Aku berdosa padaMu

Klik link mp3nya


08. KUINGIN DENGAR CERITA

Ku ingin dengar cerita
Tentang kebaikan Tuhan (keajaiban Tuhan, dll..)
Biarlah cerita itu tetap di dalam hatiku
Sampai selamanya

Klik link mp3nya

09. JADIKAN AKU TERANGMU
Jadikan aku terangMu Tuhan
Di rumah, di sekolah dan dimana saja
Bagaikan lilin yang menyala
Di tengah kegelapan dunia

Taat pada orang tua
Dan guru di sekolah
Mengasihi teman dan saudaraku
Jadikanku terangMu Tuhan

Klik link mp3nya


10. TUHAN MAU KITA DENGAR2AN
Tuhan mau kita dengar-dengaran
Turut FirmanNya
Tuhan mau kita dengar-dengaran
Turut FirmanNya

Klik link mp3nya

11. YEREMIA 17:7-8
Diberkatilah bagi mereka
Yang mengandalkan Tuhan
Seperti pohon di tepi sungai
Yang mendapat airnya
Ia kan tumbuh dan dapat hidup
Sampai menghasilkan buah

Klik link mp3nya

Bila link-link di atas sulit didownload, atau sudah mati, silahkan unduh dari link berikut ini:

http://www.ziddu.com/download/10017378/01.Kauyangajaib.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/10017377/02.HanyaadasatuTuhan.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/10017379/03.SobatTerbaikku.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/10017375/04.SemakinCinta.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/10017380/05.FirmanTuhanKudengar.mp3.html

http://www.ziddu.com/download/10017372/06.SepertiSamuelKecil.mp3.html

http://www.ziddu.com/download/10017371/07.MakaPerkataanMutelahKutanam.mp3.html

http://www.ziddu.com/download/10017376/08.KuinginDengarCerita.mp3.html

http://www.ziddu.com/download/10017373/09.JadikankuTerangMuTuhan.mp3.html

http://www.ziddu.com/download/10017374/10.TuhanMauKitaDengar2an.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/10017401/11.Yeremia17.mp3.html


sekali lagi, buat yang ingin mengabadikan lagu-lagu di atas, harap izin rajawalikecil ya (apalagi kalau untuk tujuan komersil)

Buat yang udah terberkati, jangan lupa donasinya he he he (becanda kawan... :))

semoga menjadi berkat

GBU All
Share this article :

+ komentar + 2 komentar

23 April 2011 07.32

Trimakasih kakak kakak selolah minggu
TUHAN MEBERKATI YAA???
SEMAKIN SEMANGTTTT MELAYANI SEKOLAH MINGGU
salam kenal
saya aan dari
GBI KARTINI depok
jawabarat

3 Januari 2012 00.10

terimakasih banyak. Gbu more n more :D
oya selamat tahun baru ya rajawalikecil..

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. RAJAWALI KECIL - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger